Como usar a Cúrcuma para aumentar a imunidade

Ao longo dos anos, a cúrcuma tornou-se um ingrediente popular para todas as pessoas que acreditam em uma vida saudável.

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A cúrcuma é uma erva poderosa com mais de 300 nutrientes, incluindo betacaroteno, ácido ascórbico (vitamina C), cálcio, flavonóides, fibras, ferro, niacina, potássio, zinco, entre outros.

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Mas o composto ativo que chamou a atenção de cientistas, indústrias de suplementos e tecnólogos de alimentos é a curcumina por suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas.

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Embora seja facilmente disponível no mercado, existem duas maneiras de começar o dia com açafrão cru.

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Adicione açafrão cru e ferva com uma colher de chá de ghee e tome todas as manhãs. Ajuda a melhorar a imunidade e curar a tosse seca.

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Pode-se também moer açafrão cru e uma colher de chá de ghee e fazer uma bebida fria pela manhã antes de começar o dia.

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Estudos realizados com curcumina e outros componentes bioativos da cúrcuma relataram efeitos benéficos em várias condições de doenças, modulando o sistema imunológico.

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Aqui estão alguns dos benefícios de ter açafrão cru.

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Ajuda a facilitar a digestão mais suave através dos tratos.

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O consumo de açafrão cru também pode ajudar a tratar úlceras estomacais e irritação.

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Purifica o sangue, eliminando as toxinas dele.

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