Alimentos ricos em vitamina C

A vitamina C é uma vitamina solúvel em água encontrada em muitos alimentos, principalmente frutas e vegetais.

O corpo humano não pode produzir ou armazenar vitamina C.  Portanto, é essencial consumi-la regularmente em quantidades suficientes.

Estudos em animais usando extrato de acerola mostraram que ele pode ter propriedades de combate ao câncer.

Acerola

As goiabas contêm 228 mg de vitamina C a cada 100g. Uma goiaba fornece 140% do valor diário (VD) necessário.

Goiaba

Meia xícara de pimentão já abastece 150% do valor diário. O teor de vitamina C dos pimentões doces aumenta à medida que amadurecem.

Pimentão Amarelo

Grama por grama, o tomilho fresco tem três vezes mais vitamina C do que as laranjas.

Tomilho

Uma xícara de couve crua picada fornece 89% do valor diário. Também tem grandes quantidades de vitamina K.

Couve

Um kiwi de tamanho médio fornece 79% do VD para vitamina C, o que beneficia a circulação sanguínea e a imunidade.

Kiwi

Uma xícara de mamão fornece 87 mg de vitamina C, o que pode ajudar a melhorar a memória.

Mamão

A vitamina C é vital para o sistema imunológico, tecido conjuntivo e saúde do coração e vasos sanguíneos,.

Vitamina C

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