Para a maioria dos adultos, é recomendado consumir pelo menos 1.000 mg de cálcio por dia, embora certos grupos exijam uma quantidade maior, como adolescentes, mulheres na pós-menopausa e idosos.
Para a maioria dos adultos, é recomendado consumir pelo menos 1.000 mg de cálcio por dia, embora certos grupos exijam uma quantidade maior, como adolescentes, mulheres na pós-menopausa e idosos.
As sementes são ricas em cálcio como as de papoula, gergelim, aipo e chia.
As sementes são ricas em cálcio como as de papoula, gergelim, aipo e chia.
sementes
O parmesão contém 19% do valor diário de cálcio, já o Brie, fornece 4%.
O parmesão contém 19% do valor diário de cálcio, já o Brie, fornece 4%.
Queijo
O iogurte com baixa gordura é o mais rico em cálcio, com 34% do valor diário em 1 xícara.
O iogurte com baixa gordura é o mais rico em cálcio, com 34% do valor diário em 1 xícara.
iogurte
Esses peixes oleosos também fornecem proteínas de alta qualidade e ácidos graxos ômega-3.
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Sardinhas e salmão
Uma xícara de feijão cozido fornece 19% do valor diário de cálcio.
Uma xícara de feijão cozido fornece 19% do valor diário de cálcio.
Feijão e lentinhas
Os figos secos são ricos em antioxidantes e têm mais cálcio do que outras frutas secas.
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